宝宝智力低下?罪魁祸首竟是它···

欢迎来到室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会广东技术服务中心

020-32053681

最新公告

您当前的位置:首页新闻资讯最新公告

宝宝智力低下?罪魁祸首竟是它···

作者/整理:奥因环保 来源:www.aoinn.net  2018-03-06
奥因环保,奥因光触媒,创业好项目,净化委,光催化技术服务指导中心。

宝宝智力低下?罪魁祸首竟是它···

 

近年来,随着人们生活的改善,越来越多人成为新业主。因装修而导致的环境污染也越来越受到社会的重视。尤其是急性白血病的案例呈快速上升状态,最大的罪魁祸首竟然是甲醛!

新房入住后很多人会在闻到室内气味后,采用各种方式去除味道,味道没了,业主们就觉得安全了。但其有所不知的是,空气中的游离甲醛可持续存在10-15年,闻得到刺激性气味时说明甲醛已超标4-8倍啦!

即便闻不到,空气中的游离甲醛仍然存在,甚至超过国家标准的3倍。儿童和孕妇的抵抗力较弱,自然成为被甲醛伤害最严重的群体。        

甲醛的长期挥发以及无色无味特性,导致没有专业的技术进行治理是很难完全清除的。奥因专家建议应该选用知名品牌进行甲醛等有害物质的治理。通风很重要,但是通风只能驱散部分空气中的游离甲醛,而墙壁、家具、地板等源头处的甲醛依然源源不断地释放。所以要治理还是得治标治本!!!

因此,只有用分解型的产品,如光触媒和甲醛清除剂才能从源头持续分解甲醛等有害物质。“奥因纳米光触媒室内净化喷剂”“奥因净醛力甲醛清除剂”,操作简单,一次喷涂,净化十年!还您洁净家居!

 

 

愿你收到此信息,了解甲醛危害,给家人一个健康的空间。