奥因光触媒的作用

欢迎来到室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会广东技术服务中心

020-32053681

环保资讯

您当前的位置:首页新闻资讯环保资讯

奥因光触媒的作用

作者/整理:奥因环保 来源:www.aoinn.net  2018-03-06
奥因环保,奥因光触媒,创业好项目,净化委,光催化技术服务指导中心。

奥因光触媒的作用

其实奥因光触媒的功能有很多,不仅仅只是用来除甲醛而已。光触媒可以分为很多种,因为所采用的原材料不同,所以光触媒的功能和作用也不相同。例如,奥因光触媒最主要的作用是用来除甲醛以及空气净化治理。

奥因光触媒不仅能去除甲醛,还能同时去除例如苯等等其它空气污染物,同时还能抑制多种细菌病毒。奥因光触媒,首要作用是除甲醛空气治理。对空气中的甲醛、苯、氨及其他挥发性有机化合物有强大的氧化分解作用,使之变为二氧化碳和水,从而达到净化空气的效果。另外,光触媒还能释放氧负离子,还人们一个真正绿色的生存环境。

奥因光触媒,除了具备清除多种装修污染物,达到空气治理之外,还具备长效抑菌功能。

奥因光触媒表面的氢氧自由基能破坏细胞膜使细胞质流失,从而造成细菌死亡和抑制病毒的活性,故能有效分解霉菌。除臭功能。 通过氢氧自由基分解空气中的有机物气体,除去空气中的臭味。

除此之外,奥因光触媒还具有清水净化,以及防污等等功能。具有水污染的净化及水中有机有害物质的净化功能,且表面具有超亲水性,有防雾、易洗、易干的效能。防止油污、灰尘等产生。对浴室中的霉菌、水锈、便器的黄碱及铁锈和涂染面褪色等 现象同样具有防止其产生的功效。

总而言之,奥因光触媒具有几大功能。最重要的功能,当然是除甲醛包括其它各种污染物。第二,是长效抑菌,第三,清水净化,第四则是防污等等。